日本各地の極上ブランド牛を、6種類のミニステーキでお楽しみいただける贅沢なセットです。さっと炙って、岩塩を振るだけのシンプルな調理がおすすめ。家族や仲間と、わいわい食べ比べを楽しんで!■神戸牛■ 口に入れた瞬間、甘みある脂がとろけ出す!人肌で溶けるほどの繊細な霜降りが、日本を超え、世界でも大人気。■宮崎牛■ 適度に締まった赤身に、サシが細かに入った宮崎牛。数々の賞に輝いた、肉好きに愛される至高の味。■松阪牛■ 美しい霜降りで「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。火を通すと、ジューシーな脂の香りが立ち上ります!■米沢牛■ 出荷まで3年以上。手塩にかけて育てられたきめ細かな肉質が魅力。流通数が少ないため、かなり希少!■仙台牛■ 国内最高等級の肉質。脂肪と赤身のバランスが絶妙で、じゅわっとあふれ出る、豊かな肉汁がたまらない!■近江牛■ スーッと切れるほどの柔らかな肉質に、ねばり気のある脂がたっぷり。上質な脂の甘みで後味はすっきり。