コクとうまみにノックアウト! 鹿児島素材こだわりカレー

酸味とスパイスが絶妙な〈黒豚カレー〉、バターの風味をぎゅっと〈バターチキンカレー〉、鹿児島黒牛のコクとうまみ〈黒牛カレー〉、茶美豚のまろやかな風味〈茶美豚カレー〉の4種類!
素材の組み合わせがニクい! 瀬戸内クラフトカレー

鱧のあらの鱧出汁たっぷり〈鱧(はも)と実山椒のキーマ〉、松山どりと愛媛のトマトを使用〈鶏手羽元のバターチキン〉、スパイシーに仕上げたタイ風〈蛸(たこ)のグリーンカレー〉、瀬戸内レモンが香る南インド風〈真鯛のミーンモーリー〉、愛媛県産の豚ばら肉がゴロゴロ〈煮豚とドライトマトのカレー〉、柑橘を食べて育ったイノシシを使用〈猪肉のジンジャーカレー〉、牛すね肉を煮込んだマレーシア風〈牛すね肉のルンダン〉の7種類!
コクと旨さにノックアウト! 富良野スープカレー

ホタテのうまみと野菜の甘み〈ほたてカレー〉、煮込んだ豚バラ肉がとろとろ〈ポークカレー〉、チキンドラムと野菜もたっぷり〈えび出汁チキンカレー〉、北海道の野菜がとろけるおいしさ!〈チキンカレー〉、厚切り牛肉の食べ応えが◎〈ビーフカレー〉の5種類!
毎月種類違いで2個ずつお届けします。お取り寄せ気分で、鹿児島、瀬戸内、北海道の全16種類の味をコンプリート♪